POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar nuestro por portal y por interesarte en las condiciones que hemos establecido para proteger tu privacidad y ofrecerte un entorno de confianza.

Política de Privacidad

Revisado el 26 de febrero de 2020

Identificación del Responsable de Tratamiento de los datos personales:

Responsable Tratamiento: Miguel Moreno Arrabal CIF: 25079839H Dirección: 29720 Málaga (España) C/ La Victoria, 58 local 1 y 2 Teléfono: 649044326 E-mail: miguelmoreno@outlook.es

I) En cumplimiento de la vigente normativa de Protección de Datos, compuesta por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, le informamos que la totalidad de la información y datos personales que nos facilite a través de los correspondientes formularios del presente sitio web, serán objeto de tratamiento por parte de Miguel Moreno Arrabal, quien se identifica como Responsable de Tratamiento, con la finalidad concreta que le será indicada de forma expresa en el momento de la recogida de los mismos.

Las operaciones de tratamiento de los datos personales desarrolladas por parte de Miguel Moreno Arrabal, están sometidas a estrictas condiciones de seguridad, las cuales velan por el absoluto respeto y mantenimiento de la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

De forma general le indicamos que no está permitido que nos facilite datos personales en nombre de terceros. Si por parte de este tercero, se produce requerimiento acerca del tratamiento que estamos realizando sobre sus datos personales, procederemos a indicarle que los mismos han sido facilitados por su parte.

Queda igualmente prohibido que, a través de cualquiera de las vías que puedan ser puestas a su disposición, proceda a remitirnos datos personales excesivos, o catalogados como “sensibles” de acuerdo al RGPD. Solo serán obligatorios aquellos datos que resulten específicamente indicados.

Tiene a su disposición la posibilidad de ejercer los siguientes derechos:

  1. Acceder a los datos personales que le hayan sido recogidos.
  2. Rectificar y/o modificar el contenido de los datos personales.
  3. Solicitar que se proceda a la supresión o borrado de sus datos personales.
  4. Limitar las operaciones de tratamiento que se realizan con sus datos.
  5. Oponerse al tratamiento que estamos realizando de sus datos personales.
  6. Pedirnos que remitamos sus datos personales a otro Responsable de Tratamiento.

Puede solicitar el ejercicio de los mismos, acreditando debidamente su identidad ante Miguel Moreno Arrabal, en la dirección C/ La Victoria, 58 Local 1 y 2, 29720 Málaga (España), o bien en el correo electrónico miguelmoreno@outlook.es 

Tiene a su disposición, de la misma forma, la posibilidad de acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de entender que han sido vulnerados sus derechos por nuestra parte.

 

II) Registro de Datos de Carácter Personal

Para el simple acceso a los contenidos de este sitio web no se requiere la recogida de ningún dato de carácter personal; no obstante lo anterior, el envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios ofrecidos por esta web.

El titular de los datos declara ser mayor de 14 años.

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios ofrecidos en este portal.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Toda la información que el usuario proporcione durante el proceso de contacto, suscripción o contratación de servicios será almacenada por el responsable y gestor de esta web.

III) Sistemas de captura de información personal

Esta web puede requerir información personal en los siguientes casos:

En esta web estamos asociados con Google y Statcounter para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con estos prestadores, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

La IP con la que el usuario accede al servidor en el que se aloja el weblog, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visita, son registradas y quedan almacenadas en un archivo LOG que es objeto de tratamiento a los efectos de contabilizar las visitas así como para la realización de estadísticas. Esta información se almacena en los proveedores de Estadísticas Statcounter y Google Analytic, responsables del almacenamiento de estos datos (y rigen este punto por sus respectivas condiciones de privacidad (Ver apartado Servicios de Análisis). Cualquier dato personal que pudiera ser extraído de este punto no será facilitado en ningún caso a terceros por el responsable de esta web, salvo los publicados y autorizados por los usuarios (nombre, URL o mail en los comentarios).


También se incluyen cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y 11870, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies.
Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.
Entre los datos NO IDENTIFICATIVOS a los que podemos tener acceso gracias a estos servicios están:

IV) Finalidades con las que se utilizan los datos personales en esta web

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en www.citamedico.com son:

www.citamedico.com no venderá ninguna información a ningún tercero que pueda permitirle identificar a una persona. 

www.citamedico.com no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

V) Elaboración de perfiles, segmentación y categorización de los datos

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por tu parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por Miguel Moreno Arrabal  a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.


Los datos que utilizamos en la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes, no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestran en una gráfica el tipo de público que tenemos, su edad, país, género, etc.
El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de su información personal para labores de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior y la cesión de esta información a anunciantes.

VI) Servicios de terceros

Prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, el responsable comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Servicios De Análisis: Statcounter y Google Analytics

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de esta web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de   esta web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que, si lo haces, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de   la web. Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines indicados. Politica de Privaciada de Google analytics - Privacy Policy – Privacy & Terms

 

Servicios publicitarios: Adsence, Amazón  y 11870

 

  1. Servicio de afiliados: Utilizamos las funciones de Amazon para a añadir productos que recomendamos fácilmente a la cesta en Amazon.es. Creamos algunos enlaces con los que los clientes pueden añadir productos de vendedores terceros en sus cestas. Amazon muestra publicidad basada en los intereses del usuario generada a partir de la información que el usuario pone a su disposición cuando interactúa con sitios web, contenidos o servicios. La publicidad basada en los intereses del usuario, se generan y se le muestran a partir de la información recogida en sitios webs que incluyen contenido o anuncios de Amazon, como es nuestro caso.  Politica de Privacidad

Más Información:

Aviso Legal - Cokies - Privacidad - Contacto